Action Tandem franco-allemande

Publié le 11 février 2020 Restauration

Du 2 au 6 mars 2020, dans le cadre du jumelage du Crous Amiens-Picardie et du Studierendenwerk de Thuringe (l’équivalent du Crous), des cuisiniers des restos’U de Jena, Gera, Eisenach en Thuringe prépareront des plats allemands pour le déjeuner des étudiants français. Il y aura également un stand de présentation de la Thuringe (produits gastronomiques et documentations sur les universités de la région).

 

Au programme :

  • 3 mars : Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (saucisse de Thuringe avec de la choucroute et de la purée de pommes de terre) au resto’U Saint-Leu
  • 4 mars : Schwarzbierfleisch mit Rotkohl und Kartoffeln (viande à la bière brune avec du chou rouge et des pommes de terre) au resto’U de l’ESIEE
  • 5 mars : Rostbrätel mit Kartoffelsalat (steak cochon grillé avec de la salade de pommes de terre) au resto’U Saint-Leu
Non merci

Le crous mobile

Le crous a son appli

Retrouvez toutes les infos du Crous (Restos U, logement, activités culturelles, services sociaux…) sur votre smartphone !