Les Crous reçoivent le certificat de qualité de l’association Bleu-Blanc-Cœur

Publié le 31 mars 2017 Restauration

BBC_SIALe 27 février, lors du Salon de l’Agriculture 2017, Nathalie Kerhoas, présidente de l’association Bleu-Blanc-Cœur et Jean pierre Pasquet, co president et éleveur laitier, ont remis à Emmanuel Giannesini, Président du Cnous, en présence d’Alexandre Aumis, DG du Crous de Créteil et Pierre Richter, DG du Crous d’Aix-Marseille-Avignon, représentant les DG de Crous, un certificat de qualité et un compteur « Eco Nutrition » qui présente les résultats liés aux engagements pris par les Crous, tant d’un point de vie nutritionnel qu’environnemental ou sociétal.

Premier acteur national à avoir réalisé un marché public de 400 tonnes de viande de porc et 4 millions d’œufs en filière Bleu-Blanc-Cœur (BBC), les Crous offrent à leurs convives une alimentation de qualité nutritionnelle supérieure et aux éleveurs français engagés dans les filières BBC de nouveaux débouchés, plus valorisants et rémunérateurs.

Non merci

Le crous mobile

Le crous a son appli

Retrouvez toutes les infos du Crous (Restos U, logement, activités culturelles, services sociaux…) sur votre smartphone !