Petite faim / Grande faim au resto’U Saint-Leu

Publié le 22 octobre 2020 Développement durable

Le Crous Amiens-Picardie poursuit la lutte contre le gaspillage alimentaire dans ses restos’U.
Nouvelle mesure testée au resto’U Saint-Leu pendant un mois : le service adapté à votre faim.

Petite faim / grande faim

Pas très faim ce midi ? Ou au contraire un faim de loup ? Dites le au personnel du resto’U, il vous servira l’accompagnement du plat principal en fonction de votre envie du jour.
Le but ? Réduire toujours et encore le volume de nourriture jeté à la fin du repas.

Mesurer l’impact

Rendez-vous dans un mois pour une campagne de pesée des déchets alimentaires au resto’U Saint-Leu afin de mesurer l’efficacité de cette action.

Projet CVEC en partenariat avec la région Hauts-de-France, l’ADEME et l‘association En Savoir Plus

Non merci

Le crous mobile

Le crous a son appli

Retrouvez toutes les infos du Crous (Restos U, logement, activités culturelles, services sociaux…) sur votre smartphone !