Un menu dans chaque resto’u

Publié le 14 septembre 2017 Restauration

A l’occasion de la Fête de la Gastronomie, les restos’U du Crous Amiens-Picardie mettront à l’honneur des produits du terroir picard :

Restaurant du Bailly – Amiens :

Gaspacho à la tomate
Filet de poulet poêlé à la crème de Maroilles
Papillote de saumon aux saveurs méditerranéennes
Gratin lyonnais
Ratatouille niçoise
Cheese-cake au spéculoos

Restaurant la Veillère – Amiens :

Petite croustade de porée blanche (poireaux ,amande , mie de pain , croustade)
Lapin à la bière et au pain d’épices – gratin de pommes de terre et chou
Rollot et beurre
Tartelette aux myrtilles

Restaurant Saint-Leu – Amiens :

Velouté de potiron
Salade maraichère aux gésiers confits
Pintade aux fruits d’automne
Maroilles rôti au cumin salade verte
Framboisier Maison

Restaurant de l’ESIEE – Amiens et Restaurant du Port à Bateaux – Compiègne

Salade picarde
Filet de poulet aux maroilles, pommes de terre au four et fondue de poireaux
Tarte aux pommes et noix
Animation autour des Cucurbitacées

Restaurant du Jeu de Paume – Beauvais :

Mini tarte au maroilles/soupe de cresson
Sauté de canard au cidre/rate du touquet et poêlée de champignons
Neufchâtel/tomme au cidre
Fraises à la chantilly/tarte rhubarbe

Restaurant UniLaSalle Beauvais :

Salade picarde / Ficelle picarde
Rôti de porc au maroilles, tagliatelles et gratin de carottes au cumin
Tarte aux pommes maison

Non merci

Le crous mobile

Le crous a son appli

Retrouvez toutes les infos du Crous (Restos U, logement, activités culturelles, services sociaux…) sur votre smartphone !