Chaud devant !
Vous avez l’étoffe d’un cordon bleu ou au contraire vous faites bruler tous vos plats (même les pâtes) ?
Le Crous organise des ateliers cuisine pour tous les étudiants toute l’année. Vous aurez la chance de participer à des cours animés par les chefs cuisiniers de nos restos’U !
Ces rencontres autour de la gastronomie ont pour objectif de transmettre des techniques culinaires et des connaissances nutritionnelles, mais également de partager un moment de convivialité lors de la dégustation du repas. Après chaque atelier, découvrez ou retrouvez les recettes dans le livret de cuisine en ligne.
Cerise sur le gâteau, ces ateliers sont GRATUITS – Financés par la CVEC !
Encore une chose : Le nombre de places en ateliers est limité, pensez à vous inscrire
Mardi 06 février 2024 – 18h00 > 21h00 – Resto’U de la Veillère
(sur inscription – places limitées)
Au menu :
– Entrée :
Velouté aux marrons
– Plat : Soupe de poissons façon asiatique (poisson, poireau, céleri, carotte, champignons shiitaké, brocoli)
– Dessert :
Soupe sucrée au Cacolac (Mascarpone, Canelle, Chocolat au lait, orange)
Atelier animé par deux chefs du Crous Amiens-Picardie.
Dégustation à l’issue de l’atelier.
N’oubliez pas de venir avec un récipient propre et hermétique pour emporter les restes de l’atelier !